通知公告
国际合作局关于启动2020年度中国科学院特别交流计划征集申报的通知
2019年09月03日 10:01:00  来源:    字体大小[]
    院属各单位: 

      为进一步加强我院与具有独特创新能力和人才优势的国家(地区)开展精准和高水平的科技合作,鼓励我院科研机构与“一带一路”沿线国家高水平科研机构开展实质性合作,现启动2020年度中国科学院特别交流计划项目的申报工作。请各单位按照附件相关要求,组织项目申报。

      各单位应对本单位拟申报项目进行初审,A类项目不限申报数量,但需排序;B类项目每单位限一项;同一单位同时申请A、B类项目的,总数不能超过3项。

      请拟申请专项经费的单位于2019年9月20日16:00前将电子版申请书(盖单位公章)发至adma@cashq.ac.cn,邮件标题格式为“xx研究所/大学-合作国别-项目简称-A类/B类”,逾期提交的申请件将不予受理。

      为加强对中国科学院特别交流计划的管理,获批项目需在规定时间提交项目年度总结材料,未按要求提交材料的单位取消下一年度申请资格。

      联系人:欧洲处 胡珊

      电 话:010-68597396

      附件:

      1. 中国科学院特别交流计划管理办法

      2. A类-中国科学院特别交流计划申请书

      3. B类-中国科学院特别交流计划申请书

      国际合作局  

      2019年9月2日 

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号