通知公告
关于征集我院与伊朗科技副总统办公室2020年度合作研究项目与双边学术研讨会的通知
2019年07月26日 13:55:00  来源:    字体大小[]

    院属各单位:  

      根据我院与伊朗科技副总统办公室签署的谅解备忘录,双方2020年将共同支持不超过6个合作研究项目和3个双边学术研讨会。现面向全院征集。  

      一、合作研究项目  

      1. 征集领域:水科学和先进材料。 

      2. 项目年限:不超过3年,于20201月启动,202212月底前结束;  

      3. 资助方式及标准:中方对每个合作研究项目的资助额度不超过75万元,分三年向项目承担单位拨款。派遣方承担国际旅费和保险,接待方承担当地旅行、住宿和科研等费用。  

      二、学术研讨会  

      1. 征集领域:纳米技术、脑认知科学技术、可再生能源技术、先进材料、水科学和医学工程。 

      2. 项目年限:202011日至20201231日间执行,一周以内;  

      3. 资助方式及标准:派遣方承担国际旅费和保险,接待方承担当地旅行、住宿和会务费用(如会议在伊朗召开,由伊方提供会务资助;如会议在中国召开,由我院提供会务资助);中方对每个在华会议的资助额度不超过10万元,一次性向会议举办单位拨款。       

      三、申报要求  

      1. 申报截止时间:201996日下午16:00  

      2. 材料要求:申请人所在单位须严格审核申请材料,并在申报截止前将纸质版申请表(附件1或附件2)报送国际合作局,同时将所有电子版申请材料发至国际合作局亚非处联系人邮箱,文件标题按中科院-伊朗科技副总统办合作研究项目_研究所名称_申请人姓名中科院-伊朗科技副总统办双边研讨会_研究所名称_申请人姓名格式命名。 

      3. 每个单位申报合作项目数不超过2项,申报双边研讨会不超过1项;  

      4. 中方申请人必须有明确的伊方合作伙伴和机构。中方申请人向我院递交申请的同时,伊方合作伙伴必须同时向伊朗国家科学基金会递交申请,中方或伊方单方递交的申请不予受理。 

      5.已获本基金支持尚在执行中的联合项目/双边研讨会负责人不得作为负责人参与本次征集。

        6.项目负责人应具有副研究员及以上职称。 

      四、项目评审和立项  

      1. 双方将对项目申请分别进行评审,并根据双方的评审结果协商确定资助项目和会议;  

      2. 资助项目和会议将于201911月份确定,双方各自通知获得资助的项目和会议承担单位;  

      3. 我院将向获得资助的项目承担单位发立项通知。  

      五、联系人  

      1. 国际合作局亚非处:于淼  刘宁 

      咨询电话:010-68597526 

      电子邮件:miaoyu@cashq.ac.cn(接受申请邮件) 

      nliu@cashq.ac.cn 

      地址:北京市西城区三里河路52 100864  

      2. 伊朗国家科学基金会咨询电话 

      Ms. Zahra Ehsani 

      Iran National Science Foundation 

      Officer of International Affairs and Scientific Studies 

      Tel: +98 82161112 

      Fax: +98 88003981 

      Email: ehsani.s@insf.org 

        

      附件:1. 合作研究项目申请表  

            2. 双边研讨会申请表  

            3. CAS_伊朗科技副总统办合作研究项目汇总表(中文)  

            4. CAS_伊朗科技副总统办合作研究项目汇总表(英文)  

            5. CAS_伊朗科技副总统办双边研讨会汇总表(中文)  

            6. CAS_伊朗科技副总统办双边研讨会汇总表(英文)  

               

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号