通知公告
国际合作局关于启动2019年度中国科学院特别交流计划征集申报的通知
2018年09月26日 16:12:00  来源:    字体大小[]

    院属各单位:  

      为进一步加强我院与具有独特创新能力和人才优势的国家(地区)开展精准和高水平的科技合作,鼓励我院科研机构与一带一路沿线国家高水平科研机构开展实质性合作,现启动2019年度中国科学院特别交流计划项目的申报工作。请各单位按照附件相关要求,组织项目申报。 

      各单位应对本单位拟申报项目进行初审,A类项目不限申报数量,但需排序;B类项目每单位限一项;同一单位同时申请AB类项目的,总数不能超过3项。 

        请拟申请专项经费的单位于2018101316:00前将电子版申请书(盖单位公章)发至adma@cashq.ac.cn,邮件标题格式为“xx研究所/大学-合作国别-项目简称-A/B类”,逾期提交的申请件将不予受理。 

        联系人:欧洲处 马艾迪 

        电 话:010-68597396 

              

        附件:  

        1. 中国科学院特别交流计划管理办法  

        2. 申请书  

      国际合作局 

      2018926 

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号