国际交流动态
电子结构模型的数学分析与数值分析研讨会召开
2019年06月21日 11:28:00  来源:数学与系统科学研究院    字体大小[]

      6月10日至15日,电子结构模型的数学分析与数值分析研讨会在苏州召开。 

      研讨会的主要内容包括电子结构的多尺度模型与分析,密度泛函理论与波函数方法的数学理论以及相应的数值方法设计、分析、实现与典型问题算法验证,基于机器学习的电子结构计算方法,二维材料可计算模型的数学理解与数值计算等。会上,来自国内外的24位学者分别就各自研究方向的最新研究进展与遇到的问题作主题报告。 

      会议由中国科学院数学与系统科学研究院计算数学与科学工程计算研究所所长周爱辉主持。本次研讨会是该系列国际会议的第四届,前三届分别在北京(2012年)、德国柏林(2014年)、法国罗斯科夫(2016年)举行。 

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号