国际交流动态
中科院上海分院与俄罗斯科学院远东分院签署合作协议
2019年01月29日 17:39:00  来源:上海分院    字体大小[]

      1月28日至29日,俄罗斯科学院副院长、俄罗斯科学院远东分院院长谢尔吉延科·瓦连京一行4人访问中国科学院上海分院。

      双方就合作领域、内容及方式等进行了深入讨论和磋商,并签署合作协议。根据协议,双方将加强两国科学院分支机构之间的学术交流,建立长期的科技合作关系、促进中俄科技文献的共享、推动先进技术国际转移转化的双边合作等。

      访问期间,谢尔吉延科·瓦连京一行还参观了中科院上海营养与健康研究所、上海技术物理研究所,以及上海光源、蛋白质设施、超强超短激光装置等大科学装置。

      上海分院、上海市科委、上海市科创办、俄罗斯远东科学院联邦国立医疗联合医院、浦俄(上海)创业孵化器管理有限公司等相关负责人参加签约活动。

       

      合作协议签署现场

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号