国际交流动态
图灵奖得主维特菲尔德·迪菲访问国科控股
2018年07月03日 11:24:00  来源:中国科学院控股有限公司    字体大小[]

      7月1日,图灵奖获得者、美国国家工程院院士、世界知名密码与安全技术专家维特菲尔德·迪菲(Whitfield Diffie)一行访问中国科学院控股有限公司(简称“国科控股”)。

      国科控股总经理索继栓重点介绍了国科控股实施“联动创新纲要”,推动科技成果转移转化和产业化的相关情况。

      迪菲高度认可国科控股在科技成果转移转化以及战略性新兴产业的布局,并表示其团队正在探索通过发展加密技术来解决实际商业问题。双方希望在网络安全与信息安全、量子通信等领域保持交流,共同探讨加密技术、大数据、区块链等技术在商业领域的应用。

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号