国际交流动态
泰国苏若那里理工大学校长访问高能所
2018年05月17日 13:50:00  来源:高能物理研究所    字体大小[]

      5月16日,泰国苏若那里理工大学(SUT)校长Weerapong Pairsuwan等一行访问中国科学院高能物理研究所。

      高能所副所长陈刚简要介绍了高能所的科研现状及国际合作情况。Weerapong Pairsuwan对高能所取得的成就表示赞赏。他表示,泰国公主玛哈扎克里·诗琳通非常重视与中国的学术合作。苏若那里理工大学于2017年加入了JUNO项目,他感谢高能所对泰方的帮助。双方就江门中微子实验等领域的合作展开讨论。

      会后,代表团参观了光电倍增管实验室、液闪及有机玻璃实验室、JUNO小模型实验室、北京正负电子对撞机沙盘、中控室、北京谱仪中控室和同步辐射装置。

    座谈现场

     
      

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号