国际交流动态
东北地理所与延边大学举行深化合作座谈会
2018年05月11日 13:58:00  来源:东北地理与农业生态研究所    字体大小[]

      5月8日,延边大学校长金雄一行到中国科学院东北地理与农业生态研究所交流研讨,就进一步深化科研与教学合作进行座谈交流。

      双方针对拟联合申报的湿地生态国家重点实验室准备工作展开了深入讨论。东北地理所所长何兴元详细介绍了联合申报建设湿地实验室的背景和前期筹备进展情况,并提出了不忘初心,齐心协力的寄语。金雄表示,延边大学将秉承“你中有我,我中有你”的合作理念,全力支持和配合实验室申报和建设。双方表示,将继续发挥两单位良好的合作基础,强化合作优势,努力在湿地生态等基础研究领域做出更大突破。

      同时,双方还就合作建设野外台站、地理与生态学院进行了深入探讨,双方表示,今后将从导师双聘、研究生联合培养、项目申请和奖项争取等多个方面加强合作,实现充分融合。与会双方长期以来保持着良好的合作关系。此次座谈进一步推进了地理与生态等领域的战略合作。

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号