国际交流动态
日本文部科学省大臣官房审议官松尾泰树访问沈阳自动化所
2017年10月26日 14:27:00  来源:沈阳自动化研究所    字体大小[]

      10月20日,日本文部科学省大臣官房审议官松尾泰树一行访问了中国科学院沈阳自动化研究所。

      松尾泰树一行参观了沈阳自动化所科技成果展馆,听取了沈阳自动化所科研成果和成果转化方面的介绍。随后,松尾泰树一行参观了纳米机器人实验室,并听取了相关科研人员的介绍。

      松尾泰树对沈阳自动化所在机器人基础研究和成果转换方面的工作表示高度赞赏,他介绍了日本国立研究开发法人科学技术振兴机构(JST)的“樱花科技计划”,表示欢迎科研院所的学生、研究人员赴日参观访问,期望能在人员交流和技术合作方面有进一步的交流。

    松尾泰树一行参观沈阳自动化所科技成果展馆

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号