国际交流动态
澳大利亚联邦科学与工业研究组织学者访问大连化物所
2017年07月17日 10:04:00  来源:大连化学物理研究所    字体大小[]

      7月9日到14日,澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)的知识产权管理人员Sarah Cleary受中国科学院—澳大利亚CSIRO院级协议支持来中科院大连化学物理研究所访问。

      副所长蔡睿期望在中科院与CSIRO良好的合作基础上,进一步推动大连化物所与CSIRO之间在知识产权、技术转移转化等方面的交流合作,并建立科研方面的联系。Sarah Cleary表示,CSIRO是澳大利亚国立科研机构,具有较强的科研实力,其知识产权与成果转化与大连化物所有相似之处,期待未来与大连化物所在更多领域展开深入合作。

      来访期间,Sarah Cleary作了题为Overview of the Commonwealth Scientific Industrial Research Organisation (CSIRO) and the commercialisation framework and initiative的学术报告,并与大连化物所知识产权与成果转化处相关人员、研究室(部)知识产权专员及持股公司相关人员就知识产权相关问题进行了交流与座谈。来宾还参观了储能技术研究部,访问了融科储能公司及长兴岛园区。

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号