重要活动
合作局党支部全力服务支撑“一带一路国际科学组织联盟”成立暨第二届“一带一路”科技创新国际研讨会
2018年11月09日 08:29:00  来源:    字体大小[]

      113-5日,一带一路”国际科学组织联盟成立暨第二届“一带一路”科技创新国际研讨会在京开幕习近平总书记发来贺信,刘鹤副总理在研讨会开幕式上宣读贺信并做重要讲话。国际合作局党支部在支部书记曹京华带领下,全员全程参加大会各项组织协调和服务保障工作,有力支撑了大会胜利召开,相关工作受到院党组书记、院长白春礼和主管院领导张亚平的高度认可。 

      组织“一带一路”国际科学组织联盟成立暨第二届“一带一路”科技创新国际研讨会是我院国际化推进战略中的大事,也是国际合作局2019年的重点工作和中心工作之一。合作局党支部紧紧围绕中心服务大局,充分发挥“战斗堡垒”作用,将保障支撑大会筹备工作作为支部年度工作重点,动员支部全体党员和积极分子为会议圆满召开提供全方位保障。 

      会议筹备和组织工程中,支部书记带领全体党员冲锋在前,攻坚克难,有效发挥了模范带头作用。会议圆满结束后,党支部立即组织专题学习会,学习贯彻习近平总书记贺信和刘鹤副总理重要讲话精神,并对后续落实措施进行部署,将党员和群众进一步凝聚在党组织的周围和全局重点工作上,有效发挥了在基层组织中的政治核心作用。 

      院党组书记白春礼院长在会场与合作局党支部合影

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号