创新管理
国际合作局党支部传达学习院冬季党组扩大会精神
2017年01月12日 13:59:00  来源:    字体大小[]

      111日,国际合作局党支部在院机关召开会议,传达学习院冬季党组扩大会精神,讨论和部署落实措施。会议由党支部书记曹京华主持,全体党员同志参加。 

      曹京华首先介绍了院冬季党组扩大会情况,并传达了会议精神,尤其是白春礼院长讲话精神和刘伟平副书记党建报告精神。曹京华指出,院冬季党组扩大会是我院在深入实施率先行动计划关键之年召开的一次重要会议,会议总结了我院2016年工作并研究部署了2017年重点工作。本次会议对于推动全院改革创新发展和做好2017年各项工作具有重要的指导意义。 

      曹京华随后指出,院党组对国际化推进战略高度重视,将国际化视为“率先行动”不可或缺的重要组成部分和重要推动力,为此,本次冬季党组扩大会还专门听取了张亚平副院长做的《深入实施国际化推进战略的思考和重大举措》的报告,白院长专门指示合作局要围绕我院发展重点、目标和战略需求,进一步具体化有关举措,努力开创国际化发展新局面,以优异的成绩迎接十九大的召开。 

      曹京华最后要求,国际合作局党支部要认真学习本次会议精神,围绕中心,服务大局,凝心聚力,真抓实干,务实做好“一带一路科技合作”、“海外科教基地建设”和“院国际人才计划”和“国际伙伴计划等重点工作,切实发挥我局在全院国际化推进过程中的“指导”和“引领”作用,在2017年推动我院国际化工作再上新台阶。 

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号