创新管理
“登天安门城楼,忆新中国崛起”
2016年10月08日 10:19:00  来源:    字体大小[]

      国庆来临之际,国际合作局党支部组织全局职工参观了天安门城楼,党支部书记曹京华同志、曹殿文副局长、于润升副局长带头学习天安门的历史沿革,回顾新中国成立的伟大历史时刻。

      天安门历经500余年的风雨沧桑,承载着中国人民平博奋斗、宁死不屈的历史。通过她,我们感触到了中华民族5000生生不息的脉搏;通过她,我们见证了华夏儿女奋勇前进的卓绝精神。

      今天的幸福生活来之不易,我们要继承和发扬老一辈革命先烈艰苦奋斗、勇往直前的精神,把握“两学一做”契机,重新学习党章、党规,认真研读系列讲话,结合自身工作实际,为中华民族的伟大复兴做出应有的贡献!

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号