党建园地
国际合作局党支部开展“学习党章,手抄党章”活动
2016年06月06日 11:09:00  来源:    字体大小[]

      近日,在中科院机关如火如荼开展“两学一做”主题教育活动之际,国际合作局党支部内掀起了“学习党章,手抄党章”的热潮。 

      本次活动由支部内院领导和局领导带头,全体在职党员和入党积极分子都积极参与。大家纷纷利用工作间隙认认真真学党章,踏踏实实抄党章,共同完成了党章的抄写工作。在完整学习党章的过程中,全体党员认真联系工作实际、反思改进工作的新途径,党性修养又获得进一步提升;在分工手抄党章的过程中,全局全支部的凝聚力和向心力进一步增强。 

      为进一步激发党员学习党章的积极性,国际合作局党支部还将支部成员合力完成的党章文本汇编成册作为党章学习的新读本,获得了支部成员好评。 

        

        

        

                                                                                                  国际合作局党支部 

                                                                                                      201666 

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号