党建园地
国际合作局党支部继续深入实施“两学一做”学习教育活动
2016年05月27日 16:23:00  来源:    字体大小[]

      国际合作局党支部于5月初召开了“两学一做”专题研讨会,会后党支部委员会制定了关于“两学一做”学习教育专题工作计划。 

      截至目前,我局党支部建立了“两学一做”党支部工作微信群,及时发送机关党委 “两学一做”学习教育党建专题和“共产党员应知应会”学习飘窗内容,发布中央、院党组及京区党委的要求,展示交流党员学习心得。在我局工作公示栏张贴了“两学一做”宣传海报,时刻督促党员同志以及非党员同志认真学党章、尊党章。组织全局党员同志以及部分非党员同志手抄党章,重温党章,边抄边思考,力求把党章知识牢记在心,变为思想自觉。 

      “两学一做”学是基础,做是目的。党员同志们应严格要求自己,知行合一,学以致用。通过学习党章,进一步提升党性觉悟和政治境界;在学习中确保对党的忠诚,提升自身敢于担当和履职尽责的能力,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。 

      

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号